フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

     
秋ナスのディップ 550円
リンゴとサツマ芋ののブルーチーズソース 700円
万願寺唐辛子のタップナードソース 650円
キャロットラペ 450円
アンチョビポテサラ 450円
ニース風サラダ 1,900円 (ハーフ 1,050円)
バーニャカウダー 800円
リエット 650円
白肝のパテ 900円
パテ・ド・カンパーニュ 900円
自家製 鴨の燻製 900円
生ハムのフルーツ添え 3,000円 (ハーフ 1,600円)
   
 

ニース風サラダ
ニース風サラダ
 
 

 

前菜

生カキのフランボワーズソース 1,200円
焼ガキのブルゴーニュ風 1,350円
海の幸と野菜のテリーヌ 2,800円
天然紅サケの自家製スモークサーモン 1,800円
         リンゴとレタスのサラダ仕立て
ぎんなんのフリット 700円
小芋のフリット アンチョビソース 650円
新れんこんのキッシュ 600円
砂肝のコンフィ 550円
鹿団子 900円
自家製 ソーセージ 800円
チーズオムレツ 550円
天使の海老のココット 1,000円
栗のポタージュスープ 650円
チーズ盛り合わせ 1,800円
 

有機野菜と海の幸のテリーヌ
海の幸と野菜のテリーヌ

 
自家製 ソーセージ
自家製ソーセージ




 

 

焼き物

和牛もも肉の炭焼 赤ワインソース 5,300円 (ハーフ 2,700円)
エゾ鹿の炭焼き ソースポワブラード 2,500円
フランス産うずらの炭焼き 2,000円
仔羊の炭焼き  3,800円  (ハーフ 2,000円) 
若鶏もも肉のパリパリ炭焼 2,500円  (ハーフ 1,300円)
フォアグラのソテーリゾット添え 2800円
北海道産仔牛のカツレツ 柚子胡椒風味 1850円
本日の魚のソテー 2800円
 

















 

若鶏もも肉のパリパリ炭焼
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き

 

 

煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  3,500円 (ハーフ 1,800円) 
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,200円 (ハーフ 1,200円)
   
 

牛ホホの赤ワイン煮込み
牛ホホ肉の赤ワイン煮

 

 

その他

自家製パン三種盛り合わせ 500円
フランスパン 150円
本日のリゾット 900円~
特製牛スジカレー 850円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

イチジクのシフォンケーキ バニラアイス添え 850円 500円
ガトーショコラ 500円
パンプティング 500円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 850円
イチジクのコンポート バニラアイス添え 850円
バニラ風味のプティポ 500円
フランボワーズソルベ 400円 400円
バニラアイスクリーム 400円 400円
バニラアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
キャラメルアイスクリーム 400円
キャラメルアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
ラムレーズンアイスクリーム 400円
ラムレーズンアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
 

焼リンゴのシフォンケーキ
シフォンケーキ バニラアイス添え

 

※表示金額は全て税込価格です。