フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 早出しメニュー

ハモ焼霜と水茄子のサラダ 2,800円
岩ガキの フランボワーズソース 1,200円
タコのマリネ ガーリック風味 850円
琵琶湖産 アユのやわらか煮 1,000円
アンチョビポテサラ 450円
三度豆とマッシュルームのブルーチーズソース 700円
白肝のパテ 850円
自家製 スモークサーモン 900円
自家製 鴨の燻製 900円
リエット 650円
ニース風サラダ 1,800円 (ハーフ 1,000円)
 

ハモ焼霜と水茄子のサラダハモ焼霜と水茄子のサラダ

自家製 秋鮭のスモーク
自家製 スモークサーモン

ニース風サラダ
ニース風サラダ

 

前菜

焼岩ガキのブルゴーニュ風 1,300円
ズッキーニのフリット 700円
トウモロコシのキッシュ 600円
砂肝のコンフィ 550円
自家製 ソーセージ 800円
チーズオムレツ 550円
リヨン風 魚のクネル 海老ソース 900円
トマトの冷製ポタージュスープ 650円
生ハムのフルーツ添え                                 2,800円(ハーフ 1,500円) 
 




自家製 ソーセージ
自家製ソーセージ


リヨン風魚のクネル
リヨン風 魚のクネル 海老ソース


 

 

焼き物

本日の魚のソテー 2,500円
フォアグラのソテーと穴子 新ショウガのリゾット添え            3,800円
仔羊の炭焼き  3,800円  (ハーフ 2,000円) 
若鶏もも肉のパリパリ炭焼 2,400円  (ハーフ 1,300円)
和牛もも肉の炭焼 5,200円 (ハーフ 2,600円)
 

















 

若鶏もも肉のパリパリ炭焼
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き

 

 

煮込み

塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 1,800円 (ハーフ   900円)
牛ホホ肉の赤ワイン煮 3,200円 (ハーフ 1,700円)
 

牛ホホの赤ワイン煮込み
牛ホホ肉の赤ワイン煮

 

 

その他

チーズ盛り合わせ 1,500円
自家製パン三種盛り合わせ 500円
フランスパン 150円
牛スジカレー 850円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

ミックスフルーツのシフォンケーキ バニラアイス添え 800円 500円
ガトーショコラ 500円
パンプティング 500円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 800円
キンカンのコンポート バニラアイス添え 850円
バニラ風味のプティポ 500円
バニラアイスクリーム 400円 400円
バニラアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
キャラメルアイスクリーム 400円
キャラメルアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
ラムレーズンアイスクリーム 400円
ラムレーズンアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
 

焼リンゴのシフォンケーキ
シフォンケーキ バニラアイス添え

 

※表示金額は全て税込価格です。