フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

海の幸と野菜のテリーヌ 3,300円
フランス産フォアグラのテリーヌ クルミとレーズンのパン添え  3,000円
ニース風サラダ 2,300円
自家製スモークサーモンのタルタル仕立て 2,800円
マッシュルームのディップ   800円
クミン風味のキャロットラペ 600円
いぶりがっこのポテトサラダ 700円
銀杏のフリット    800円



 

 
 

有機野菜と海の幸のテリーヌ
海の幸と野菜のテリーヌ
ニース風サラダ
ニース風サラダ

クミン風味のキャロットラペ

     
     

 

前菜

   
    ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)と
本日のフルーツ
 
生カキのフランボワーズソース 1,200円
焼カキのブルゴーニュ風 1,350円
ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)と本日のフルーツ 2,800円
リンゴとサツマ芋のブルーチーズソース和え 900円
パテ・ド・カンパーニュ 900円
剣先イカとブロッコリーのソテー タップナードソース 1,500円
本日の野菜のキッシュ 800円
リヨン風クネル 1,300円
トレヴィスのソテー  ブルーチーズソース 1,400円
 

リヨン風魚のクネル
リヨン風クネル


トレヴィスのソテー
ブルーチーズソース






 

 

メイン料理

蒸しあわびと木の子のガーリックバターソテー 4,800円
天使の海老と木の子のガーリックバターソテー 3,000円
本日の魚のソテー ブールブランソース 3,000円
フォアグラのソテー  木の子と玄米のリゾット添え 4,500円
仔羊の炭焼き 焼野菜添え 4,800円
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き 2,900円
和牛サーロインの炭火炙り 4,600円
フランス産 鴨胸肉のポワレ バルサミコソース 3,800円
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,800円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 4,600円
ガルガンチュア特製鴨鍋  5,800円 
 

















 

仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き
 
 塩漬ブタとレンズ豆の煮込み
牛ホホの赤ワイン煮込み
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

その他

自家製フォカッチャ   150円
フランスパン 150円
チーズ盛り合わせ 2,500円
ミックスナッツ   450円
博多明太子パスタ 1,400円
牛すじカレー 1,100円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

季節のフルーツコンポート バニラアイス添え 900円
和栗のモンブラン バニラアイス添え 1,200円
ガトーショコラ 600円
パンプティング 600円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 900円
                
バニラアイスクリーム 450円 400円
キャラメルアイスクリーム 450円
ラムレーズンアイスクリーム 500円
   
 


 

 

※表示金額は全て税込価格です。