フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

     
ニース風サラダ 2,200円
自家製スモークサーモンのタルタル仕立て 2,200円
マッシュルームのパテ  650円
パテ・ド・カンパーニュ 900円
クミン風味のキャロットラペ 550円
いぶりがっこのポテトサラダ 650円
   



 

 
 

ニース風サラダ
ニース風サラダ

クミン風味のキャロットラペ

     
     

 

前菜

     
   
ホワイトアスパラのオランデーズソース
 
フランス産ホワイトアスパラのオランデーズソース 3,800円
竹の子のフリット 桜風味 1,500円
ホタルイカとブロッコリーのソテー タップナードソース 1,200円
ズワイ蟹のグラタン 1,500円
本日の野菜のキッシュ 800円
帆立と木の子のココット ブルゴーニュ風 950円
リヨン風クネル 1,300円
トレヴィスのソテー  サラダ仕立て ブルーチーズソース 1,300円
 

リヨン風魚のクネル
リヨン風クネル


トレヴィスのサラダ仕立て
ブルーチーズソース






 

     

 

メイン料理

蒸しあわびと木の子のガーリックバターソテー 4,300円
天使の海老と木の子のガーリックバターソテー 2,500円
本日の魚のソテー ブールブランソース 3,000円
フォアグラのソテー  木の子と玄米のリゾット添え 4,500円
仔羊の炭焼き 焼野菜添え 4,500円
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き 2,800円
和牛サーロインの炭火炙り 4,500円
フランス産 鴨胸肉のポワレ バルサミコソース 3,500円
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,800円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 4,500円
   
 

















 

仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き
 
 塩漬ブタとレンズ豆の煮込み
牛ホホの赤ワイン煮込み
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

その他

自家製フォカッチャ   100円
フランスパン 100円
チーズ盛り合わせ 2,000円
ミックスナッツ   450円
オリーブのコンフィー 450円
博多明太子パスタ 1,300円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

桜のシフォンケーキ バニラアイス添え 950円
季節のフルーツコンポート バニラアイス添え 850円
ガトーショコラ 600円
パンプティング 600円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 900円
                
バニラアイスクリーム 450円 400円
キャラメルアイスクリーム 450円
ラムレーズンアイスクリーム 500円
   
 


 

 

※表示金額は全て税込価格です。