フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

グリーンアスパラと自家製スモークサーモンのサラダ仕立て 2,300円
富山産ホタルイカのマリネ 850円
三度豆とマッシュルームのブルーチーズソース 700円
キャロットラペ 450円
アンチョビポテサラ 450円
オリーブとチーズのコンフィー 600円
ニース風サラダ 1,900円 (ハーフ 1,050円)
パテ・ド・カンパーニュ 900円
自家製 鴨の燻製 900円
生ハムのフルーツ添え 3,000円 (ハーフ 1,600円)
   
 

ニース風サラダ
ニース風サラダ
 
 

 

前菜

塚原産筍のフリット ふきのとうソース 1,200円
砂肝のコンフィ 550円
自家製 ソーセージ 800円
チーズオムレツ 550円
天使の海老のココット 1,000円
天使の海老のガーリックソテー 1,800円
チーズ盛り合わせ 1,800円
 




 
自家製 ソーセージ
自家製ソーセージ




 

 

焼き物

和牛もも肉の炭焼 赤ワインソース 5,500円 (ハーフ 2,800円)
仔羊の炭焼き  2,800円
若鶏もも肉のパリパリ炭焼 2,500円  (ハーフ 1,300円)
フランス産 フォアグラのソテー リゾット添え 3,000円
北海道産 仔牛のカツレツ 柚子胡椒風味 2,500円
本日の魚のソテー 2,800円
 

















 

若鶏もも肉のパリパリ炭焼
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き

 

 

煮込み

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  3,500円 (ハーフ 1,800円) 
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,200円 (ハーフ 1,200円)
   
 

牛ホホの赤ワイン煮込み
牛ホホ肉の赤ワイン煮

 

 

その他

自家製パン三種盛り合わせ 500円
フランスパン 150円
本日のリゾット 1,500円~
特製牛スジカレー 850円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

桜のシフォンケーキ  550円 500円
ガトーショコラ 500円
パンプティング 500円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 850円
                
バニラアイスクリーム 400円 400円
バニラアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
キャラメルアイスクリーム 400円
キャラメルアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
ラムレーズンアイスクリーム 400円
ラムレーズンアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
 

桜のシフォンケーキ
桜のシフォンケーキ

 

※表示金額は全て税込価格です。