フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

   
海の幸と野菜のテリーヌ 2,900円
トレヴィスの温製サラダ  ブルーチーズソース 1,300円
フレッシュグリーンサラダ 1,000円
天然紅サケの自家製スモークサーモン タルタル仕立て 2,200円
スペイン産生ハムと季節のフルーツ 2,200円
生ガキのフランボワーズソース 1,200円
焼ガキのブルゴーニュ風 1,350円
鯖のマリネ 柚子風味 1,350円



 

 
 

海の幸と野菜のテリーヌ

トレヴィスの温製サラダ

フレッシュグリーンサラ

    生ハムと季節のフルーツ
     

 

前菜

 
パテ・ド・カンパーニュ 900円
アンチョビポテトサラダ 550円
クミン風味のキャロットラペ 550円
レンコンのキッシュ 700円
砂肝のコンフィー セロリのサラダ添え 900円
帆立と木の子のブルゴーニュ風 1,200円
リヨン風クネル 1,000円
剣先イカとブロッコリーの温製 タップナードソース和え 1,300円
冬ネギのフリット 850円
聖護院カブラのポタージュスープ 650円
 



アンチョビポテトサラダ

クミン風味のキャロットラペ

砂肝のコンフィー

リヨン風魚のクネル
リヨン風クネル



 

 

メイン料理

天使の海老と木の子のガーリックバターソテー 2,300円
本日の魚のソテー 2,800円
仔羊の炭焼き 焼野菜添え 4,500円
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き 2,800円
和牛サーロインの炭火炙り 4,300円
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,500円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 3,800円
 

















 

仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き
 
 塩漬ブタとレンズ豆の煮込み
牛ホホの赤ワイン煮込み
わ和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

その他

自家製フォカッチャ   100円
フランスパン 100円
特製牛スジカレー 850円
博多明太子パスタ 1,300円
チーズ盛り合わせ 2,200円
   
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

本日のフルーツコンポート バニラアイス 添え 850円
ガトーショコラ 550円
パンプティング 550円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 900円
                
バニラアイスクリーム 400円 400円
キャラメルアイスクリーム 400円
ラムレーズンアイスクリーム 450円
   
 


 

 

※表示金額は全て税込価格です。