フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 早出しメニュー

     
ホタルイカと青菜のマリネプロヴァンス風 850円
岩ガキの フランボワーズソース 1,300円
三度豆とマッシュルームのブルーチーズソース 850円
キャロットラペ 450円
アンチョビポテサラ 450円
自家製 天然紅サケのスモークサーモン 950円
リエット 650円
白肝のパテ 900円
自家製 鴨の燻製 900円
生ハムのフルーツ添え 2,800円 (ハーフ 1,500円)
ニース風サラダ 1,800円 (ハーフ 1,000円)
 

ニース風サラダ
ニース風サラダ
 
ホタルイカと青菜のマリネプロヴァンス風

 

前菜

フランス産ホワイトアスパラのオランデーズソース 2,800円
琵琶湖産 稚鮎のフリット 1,200円
岩ガキの ブルゴーニュ風 1,500円
木の子のココットガーリック風味 850円
新玉ネギのキッシュ 600円
砂肝のコンフィ 550円
自家製 ソーセージ 800円
チーズオムレツ 550円
リヨン風 魚のクネル 海老ソース 900円
エンドウ豆のポタージュスープ 650円
 

自家製 ソーセージ
自家製ソーセージ
リヨン風魚のクネル
リヨン風 魚のクネル 海老ソース







 

 

焼き物

本日の魚のソテー 2,500円
フォアグラのソテーと穴子 ショウガのリゾット添え            3,800円
フランス産うずらの炭焼き 2,000円
仔羊の炭焼き  3,800円  (ハーフ 2,000円) 
若鶏もも肉のパリパリ炭焼 2,400円  (ハーフ 1,300円)
和牛もも肉の炭焼 5,200円 (ハーフ 2,600円)
 

















 

若鶏もも肉のパリパリ炭焼
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き

 

 

煮込み

ガルガンチュア特製 鴨なべ 4,500円
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,000円 (ハーフ 1,100円)
牛ホホ肉の赤ワイン煮 3,200円 (ハーフ 1,700円)
 

牛ホホの赤ワイン煮込み
牛ホホ肉の赤ワイン煮

 

 

その他

チーズ盛り合わせ 1,500円
自家製パン三種盛り合わせ 500円
フランスパン 150円
牛スジカレー 850円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

抹茶のシフォンケーキ バニラアイス添え 850円 500円
ガトーショコラ 500円
パンプティング 500円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 850円
バニラ風味のプティポ 500円
バニラアイスクリーム 400円 400円
バニラアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
キャラメルアイスクリーム 400円
キャラメルアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
ラムレーズンアイスクリーム 400円
ラムレーズンアイスクリーム エスプレッソがけ 600円
 

焼リンゴのシフォンケーキ
シフォンケーキ バニラアイス添え

 

※表示金額は全て税込価格です。