フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

淡路産ハモの焼霜と水茄子のサラダ 2,600円
明石産タコとパクチーのマリネ エスニック風 800円
焼万願寺唐辛子のタップナードソース和え 650円
ラタトゥイユと生ハム 750円
キャロットラペ 450円
アンチョビポテサラ 450円
ニース風サラダ 1,900円 (ハーフ 1,050円)
パテ・ド・カンパーニュ 850円
フランス産 鴨の自家製燻製 850円
 

ニース風サラダ
ニース風サラダ
 
 海の幸と野菜のテリーヌ

自家製鴨の燻製

ハモ焼霜と水茄子のサラダ

 

前菜

ズッキーニのフリット 750円
トウモロコシのキッシュ 650円
チーズオムレツ 550円
明石産タコのブルゴーニュ風 850円
砂肝のコンフィー 550円
リヨン風クネル 850円
天使の海老と木の子のガーリックバターソテー 1,800円
   
 


 

リヨン風魚のクネル
リヨン風クネル



 

 

焼き物

仔羊の炭焼き 2,300円
フランス・ヴォージュ産 うずらの炭焼き 2,200円
京赤地鶏もも肉の炭焼き 1,800円
フランス産 マグレカナール(鴨)のソテー オレンジソース 1,600円
フォアグラのソテー 新ショウガのリゾット添え 2,800円
本日の魚のソテー 2,300円
 

















 

仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
京赤地鶏の炭焼き
 
 

 

煮込み

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  2,500円
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 1,300円
   
 

牛ホホの赤ワイン煮込み

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

潮漬け豚とレンズ豆の煮込み

 

 

その他

自家製フォカッチャ   100円
フランスパン 100円
特製牛スジカレー 850円
博多明太子パスタ 1,200円
チーズ盛り合わせ 1,500円
   
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

桃のコンポート バニラアイス添え 850円
   
ガトーショコラ 500円
パンプティング 500円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 850円
                
バニラアイスクリーム 400円 400円
キャラメルアイスクリーム 400円
ラムレーズンアイスクリーム 450円
   
 


 

 

※表示金額は全て税込価格です。