フレンチ・バル GARGANTUA

フレンチ・バル GARGANTUA|京都市下京区|気軽に一人で入れる
フレンチバル、一人でちょい飲みやデート、パーティーにも

 

HOME»  Night Time メニュー

Night Time メニュー(17:00~)

前菜 

     
はも焼霜と水茄子のサラダ バジル風味 3,000円
自家製スモークサーモンのタルタル仕立て 2,200円
フランス産生ハムと白イチジク 2,200円
パテ・ド・カンパーニュ 900円
剣先イカとブロッコリーのソテー  タップナードソース 1,300円
リヨン風クネル 1,000円



 

 
 


はも焼霜と水茄子のサラダ


リヨン風 魚のクネル 海老ソース
リヨン風クネル

     
     

 

前菜

 
クミン風味のキャロットラペ 550円
いぶりがっこのポテトサラダ 650円
秋ナスとガーリックのディップ 800円
新レンコンのキッシュ 800円
リンゴとサツマ芋のブルーチーズソース和え 900円
トレヴィスのソテー サラダ仕立て ブルーチーズソース 1,300円
ニース風サラダ 2,200円
 




いぶりがっこのポテトサラダ

クミン風味のキャロットラペ








 

 

メイン料理

天使の海老と木の子のガーリックバターソテー 2,500円
本日の魚のソテー 3,000円
フランス産 うずらの炭焼き 3,300円
フォアグラのソテー トウモロコシのリゾットといちじく添え 4,500円
仔羊の炭焼き 焼野菜添え 4,500円
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き 2,800円
和牛サーロインの炭火炙り 4,500円
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み 2,800円
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 4,500円
   
 

















 

仔羊の炭焼2
仔羊の炭焼き
若鶏もも肉のパリパリ炭焼
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き
 
 塩漬ブタとレンズ豆の煮込み
牛ホホの赤ワイン煮込み
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

 

その他

自家製フォカッチャ   100円
フランスパン 100円
特製牛スジカレー 850円
博多明太子パスタ 1,300円
チーズ盛り合わせ 2,000円
 ミックスナッツ
 
 450円
 

自家製パンの盛り合わせ

 

デザート

本日のシフォンケーキ バニラアイス添え 1,200円
季節のフルーツコンポート バニラアイス添え 850円
ガトーショコラ 600円
パンプティング 600円
ババ オ ラム(ラム酒漬けケーキ) 900円
                
バニラアイスクリーム 450円 400円
キャラメルアイスクリーム 450円
ラムレーズンアイスクリーム 500円
   
 


 

 

※表示金額は全て税込価格です。