蒸しあわびと木の子のガーリックバターソテー |
4,800円 |
天使の海老と木の子のガーリックバターソテー |
3,000円 |
本日の魚のソテー ブールブランソース |
3,000円 |
フォアグラのソテー 木の子と玄米のリゾット添え |
4,500円 |
仔羊の炭焼き 焼野菜添え |
4,800円 |
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き |
2,900円 |
和牛サーロインの炭火炙り |
4,600円 |
フランス産 鴨胸肉のポワレ バルサミコソース |
3,800円 |
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み |
2,800円 |
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み |
4,600円 |
ガルガンチュア特製鴨鍋 |
5,800円 |
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仔羊の炭焼き
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き
塩漬ブタとレンズ豆の煮込み
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
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