天使の海老と木の子のガーリックバターソテー |
2,500円 |
本日の魚のソテー |
3,000円 |
フランス産 うずらの炭焼き |
3,300円 |
フォアグラのソテー トウモロコシのリゾットといちじく添え |
4,500円 |
仔羊の炭焼き 焼野菜添え |
4,500円 |
京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き |
2,800円 |
和牛サーロインの炭火炙り |
4,500円 |
塩漬け豚とレンズ豆の煮込み |
2,800円 |
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み |
4,500円 |
|
|
|
|

仔羊の炭焼き

京赤地鶏もも肉のパリパリ炭焼き

塩漬ブタとレンズ豆の煮込み

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
|